Mapa de Anomalías Magnéticas de la Cuenca Neuquina - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2012)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.