Vulcanismo Cenozoico en el Ámbito de Puna Catamarqueña 25º30' y 25º50' de Latitud Sur y 68º y 68º30' de Longitud Oeste - Pezzutti, Norma E. (1975)
Fil: Pezzutti, N. Servicio Nacional Minero Geológico; Argentina.