Datos Geoquímicos Multielemento y Ubicación de Sitios de Muestreo de Sedimentos de Corriente del Plan La Rioja Geológico-Minero y SEGEMAR. Hoja 2969-IV Villa Unión, Provincias de La Rioja y San Juan. República Argentina. - Turel, Andrea Vilma (2008)
JICA-MMAJ Exploración Mineral en la Región Cordillera Oriental Andina.