Proyecto de Labores Mineras de exploración en la Región de Sierra Grande. Río Negro - Valvano, Jorge A. (1950)
Fil: Valvano, J. A. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección General de Industria Minera; Argentina