Reconocimiento general del Distrito Manganesífero del Sur de Santiago del Estero y Norte de Córdoba con vistas a la instalación de plantas regionales de beneficio. Muestreo para ensayos de concentración. Consideraciones económicas preliminares. - Padula, Vicente H. (1966)
Fil: Padula, Vicente H. Secretaría de Estado de Industria y Minera. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.