Plan de Expedición de las Minas Virgen del Valle y Santa Clara, La Rioja - Quiroga, Pedro Julio (1965)
Fil: Quiroga, Pedro Julio. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.