Yacimientos Mineros Agua de Dionisio (Y.M.A.D) sector Las Pampitas. Estudio geofísico por polarización inducida - Roqué, Carlos Eduardo (1973)
Fil: Roque, Carlos E. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Servicio Geológico Minero Nacional; Argentina.