Geología y Depósitos Minerales de Castaño Viejo. Departamento Calingasta, Provincia de San Juan - Valvano, Jorge A. (1948)
Fil: Valvano, J.A. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas y Geología; Argentina