Informe Sobre el Procesamiento de las Muestras del Plan Piloto La Leona, Santa Cruz. Plan Patagonia Comahue. Proyecto 19 NA, Mosaico 4966-IA - Genini, Adolfo (1978)
Fil: Genini, Adolfo. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.