Informe acerca del Yacimiento de Cobre Mina Potrerillos de Huacalera (Provincia de Jujuy) - Fernández Aguilar, Rafael (1943)
Fil: Fernández Aguilar, R. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología; Argentina