Geología de la Patagonia e Islas del Atlántico Sur en Relación a los Recursos Actuales y Potenciales. Minerales Metalíferos, No Metalíferos y Rocas y Aplicación - Bockmann de Cianciarulo, Susana (1978)
Fil: Bockmann de Cianciarulo, Susana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.