Evaluación Geológico-Minero Quebrada La Alumbrera. Sector comprendido entre Las Juntas y la Quebrada Seca. (Plan San Juan). - Lorenzetti de, M. Isabel L. (1977)
Fil: Lorenzetti de, M. I. L. Servicio Minero Nacional; Argentina.