Informe sobre muestra y pedido sobre técnica de extracción de la mina Offir, Plan La Rioja - Marcos, Oscar Rodolfo (1984)
Fil: Marcos, Oscar Rodolfo. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina