Plan Cordillera Norte. Descripción del Mosaico 48 B del Mapa Geológico Económico de la Provincia de La Rioja - Marcos, Oscar Rodolfo (1970)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Incluye tablas, resultados de análisis de muestras y mapa. Otros mapas indicados en el informe, faltantes