Informe Hidrogeológico Referente a la Provisión de Agua al Ingenio ¨La Casualidad¨ Salta - Ruiz Huidobro, Oscar J. (1953)
Fil: Ruiz Huidobro, O.J. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.