La República Argentina en la Exposición Universal de París de 1889 - Alcorta, Santiago (1890)
En este trabajo se puede encontrar un resúmen de todo lo presentado por la República Argentina, así como también de diversos congresos y conferencias realizados por argentinos en la Exposición Universal de París de 1889.