Hoja Geológica 3166-II Cruz del Eje - Candiani, Juan Carlos (2017)
Fil: Candiani, Juan Carlos. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.