Los Yacimientos de Mineral de Plomo en el Departamento de Yavi, de la Provincia de Jujuy, con algunas consideraciones geológico-económicas sobre el norte de las provincias de Jujuy y Salta - Beder, Roberto (1928)
Fil: Beder, Roberto. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.