Posibilidades de Alumbramiento de Mineralizaciones Singenéticas y/o Epigenéticas en Sedimentitas de la Cuenca Mesozoíca Mendocina - Gauna, Jorge (1982)
Fil: Gauna, Jorge. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Dirección Nacional de Minería; Argentina.