Hoja 3957-I Mar del Plata - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1998)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.