Hoja Geológica 4972-III y 4975-IV El Chaltén - Giacosa, Raúl Eduardo (2013)
Fil: Giacosa, Raúl. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.