Termas de Villa Elisa. Contaminación Termal y su Influencia sobre la Red Hidrográfica (Provincia de Entre Ríos) - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Departamento de Geotermia (1997)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Departamento de Geotermia; Argentina.