Mineral Occurrences in the Puna Region, Salta and Jujuy Provinces, Argentina - Sangster, Alan L. (2001)
Fil: Sangster, Alan L. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.