Estudio Geológico Económico de la Antigua Cantera del Cerro Redondo, Tandil, Provincia de Buenos Aires - Methol, Eduardo J. (1955)
Fil: Methol, E.J. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.