Bañados del Río Pilcomayo. El humedal formoseño - Baumann, Valérie (2008)
Fil: Baumann, Valérie. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.