Hoja 40c, Comallo, Provincia de Río Negro - Argentina. Ministerio de Comercio e Industria. Dirección Nacional de Minería. Departamento Topografía (1957)
Fil: Ministerio de Comercio e Industria. Dirección Nacional de Minería. Departamento Topografía; Argentina.