Hidrogeología Ambiental - Auge, Miguel (2004)
Fil: Auge, Miguel. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.