Estudio y exploración del aluvión auroestannifero de Cerro Galán, departamento Rinconada, provincia Jujuy - de la Iglesia, Héctor J. (1961)
Carpeta 451, inéditos SEGEMAR. Anexo nro I (Perfiles) Anexo nro II (Láminas)