Geología del Subsuelo en el Predio del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Boujon, Pamela S. (2020)
Fil: Boujon, Pamela. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.