Mapa geológico de la Provincia de Formosa. Escala 1:750.000. Geología y geomorfología - Marengo, Hugo Guillermo (2025)
Fil: Marengo, Hugo Guillermo. Servicio Geológico Minero Argentino; Centro Mendoza; Argentina.