Hoja 44h, Rawson, Provincia del Chubut - Argentina. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería. División Geografía (1962)
Fil: Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería. División Geografía; Argentina.