Los Yacimientos Caoliniferos de Tafna, Distrito de Tafna, Departamento de Yavi, Provincia de Jujuy. Estudio Preliminar - Reverberi, Oscar Valentín (1966)
Fil: Reverberi, O.V. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.