Segunda Contribución al Inventario Geológico-Económico de los Yacimientos de Calizas Cristalino-Granulosas. En La Sierra de Córdoba - Gamkosian, Alejandro (1951)
Fil: Gamkosian, Alejandro. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina