Estudio Geológico Económico de las Minas de Tungsteno. Unión, San Juan Bautista e Indiana Segunda, Departamento San Alberto, Provincia de Córdoba - Bassi, Hugo G.L. (1954)
Fil: Terrero, Juan Manuel. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.