Las Fajas Metalogenéticas Cupríferas de la República Argentina - Cardó, Raúl (2015)
Fil: Cardó, R. Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.