Informe sobre el XXI Congreso Geológico Internacional, en Copenhagüe 1960 - Dessanti, Raúl N. (1960)
Fil: Dessanti, Raúl N. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.