Ostracodes Devoniens Argentins Associes a la Faune Malvinokafrique - Baldis, Bruno A. (1972)
Fil: Baldis, Bruno A. UBA. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.