Bosquejo Geológico del Noroeste del Chubut Extraandino (Zona Gastre-Gualjaina) - Wolkheimer, Wolfgang (1965)
Fil: Wolkheimer, W. Secretaría de Minería. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.