Informe Técnico: Proyecto de Exploración de la Mina Rara Fortuna, Departamento Minas. Córdoba, Argentina - Candiani, Juan Carlos (1988)
Fil: Candiani, J. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.