Proyecto Cerro Vanguardia, Centro de Exploración Patagonia Sur. Comodoro Rivadavia, Chubut - Genini, Adolfo (1975)
Fil: Genini, Adolfo. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Servicio Geológico Minero Nacional; Argentina.