Informe Preliminar sobre el Área de Granitos y Pegmatitas Litíferas de Mamuel Choique - Río Negro - Sesana, Fernando Luis (1968)
Fil: Sesana, F.L. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.