Atlas geoquímico: Geoquímica múltielemento de sedimentos de corriente. Provincia del Neuquén, República Argentina. - Sanci, Romina (2005)
Fil: Ferpozzi, Federico Javier. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Tecnología Minera; Argentina; Argentina.