Hoja Geológica 3363-II y 3363-IV Bell Ville y Venado Tuerto, Provincias de Córdoba y Santa Fe. - Gaido, María Fernanda (2020)
Fil: Gaido, María Fernanda. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.