Descripción Petrográfica (Parcial) de las Rocas de la Hoja 33b El Huecu, Neuquén - Lage, Julio (1963)
Fil: Lage, Julio. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.