Condiciones Geológicas de la Quebrada de Ullún en Relación con un Proyectado Dique de Embalse (Provincia de San Juan) - Groeber, Pablo (1926)
Fil: Groeber, Pablo. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.