Informe sobre el Estudio Magnetométrico de Sierra Grande - Schiffrer, Mariano (1956)
Fil: Schiffrer, M. Poder Ejecutivo Nacional. Ministerio de Comercio e Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.