Estudio técnico B.I.R.A. Mina La Colorada. Departamento La Poma, Provincia Salta - Giandana, Osvaldo (1964)
Fil: Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.