Cueva de las Manos, Monumento Histórico Nacional. Patrimonio Cultural de la Humanidad. Los Aleros y la Cueva. - Miranda, Fernando (2009)
Fil: Miranda, Fernando. Servicio Geológico Minero Argentino. Comisión Sitios de Interés Argentina (CSIGA); Argentina.