Descripción Geológica de la Hoja 30e, Agua Escondida - González Díaz, Emilio F. (1972)
Fil: González Díaz, Emilio F. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.