Hoja Geológica 3166-I Chamical - Limarino, Carlos Oscar (2008)
Fil: Limarino, Carlos Oscar. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.